Папе

Зинаида Саженина
Ты, Пап, иногда звони и спрашивай
Как у меня дела.
И немного тебе похвастаюсь
Чего уже успела достигнуть я.

Я, Пап, знаю, что болью ржавой
Отдается каждый такой звонок.
Но ты звони по чаще мне
И боли снизится тот порог.

Пап, уж вот вышло так, что
Всем сердцем тебя люблю.
Ну цени же ты, я ведь верю,
Что ты чувствуешь этот мир.

Я же часть тебя, осознай же ты,
Понимаю каждый твой вздох.
Каждое не сказанное слово,
В котором скрывался подвох.

Ты звони, Пап. Сквозь проблемы все
И невзгоды пройдя один,
Одолев неприступные стены города,
Номер мой простой набеги.

И тогда, на том конце провода
Ты услышишь искреннее "Здравствуй, Пап".
Потому что в этом мире есть ребёнок,
Который ждёт от тебя звонка.