Купчихе Москве...

Саша Волк Офф
Не журись своей новой паневою
Во Садовом колечке жмись
Помнишь,  девкою трехрублевою
Часто бегала в живопись
Стыдобой заливалась, краскою
От ступней до корней волос
Но зато Венерой Милосскою
На холсте красовался торс
Огрубела лицом, испоганилась
Млеком вкусным не брызнут сосцы
На такую бы вряд ли позарился
Навострить древний зодчий резцы
Пей латте-карамель с капучиною
Бабьи лясы точи «за жисть»
Не журись своей новой паневою
Во Садовом колечке жмись...


ноябрь 2015