Отказывая мне в местах парковочных

Светлана Автономова
Отказывая мне в местах парковочных,
Дорога жизни лентой серой вьётся,
По ней бреду почти безостановочно
И ночью продолжая с ней бороться.
За сорок лет привыкла я к брожению,
Не верю в чудеса за поворотом,
Моя душа хрипит от раздражения,
Встречая на пути ещё кого-то.
И снова, к диалогу не готовая,
Я выше поднимаю куртки ворот,
Сворачивая в заросли еловые
И крикнув на прощанье: "Мне не в город!"