Браслет

Зеленый Шоколад
Смывает море сердца грусть...

Моё украденное счастье,
Как золотой браслет с запястья,
Другая носит...Ну, и пусть!

За борт бы только не упасть...

Корабль любви в глубоком дрейфе.
Пускай хранит в надёжном сейфе
Того, кто дал себя украсть.

Солёный ветер бьёт в лицо...

Не стоит слёзы лить в подушку.
Браслет — простая безделушка,
Не обручальное кольцо.


Любовь Константинова.