Путин или Медведев?

Володя Новозеландский
Ах, как волнуются первые лица России, Путин В. В. и Медведев Д. А. по поводу расследования причин катастрофы самолёта А321 в Египте!
Ведь очевидно, что, если причина техническая* то в отставку вынужден будет уйти Медведев, а если это взрыв, теракт**, т. е. политическая, в отставку придётся отправиться Путину. Как же им не волноваться!
Как только одна из версий станет доминирующей миллионы и миллионы выйдут на демонстрации по всей стране*** с требованием отставок, персональных расследований, принятие действенных мер на которые нынешние правители не способны. Нет сомнений, что в стране глубоко переживают трагедию. Россияне горячие патриоты, они готовы стройными рядами выйти на защиту чести страны, за жизни граждан страны. А те во власти кто не смог обеспечить безопасность людей должны уйти, уступить место другим. Ведь возможно они своей политикой прямо виновны в трагедии, не им определять виноватых.
Мечты, мечты,...

*Египет считает более вероятной техническую причину. (Оно им выгоднее).
**Авиакомпания "Когалымавиа" уверяет во «внешнем воздействии» (читай теракт, для них это алиби). Версию взрыва считают вероятной специалисты США, некоторые другие. Правительство Англии остановило вылеты всех рейсов между аэропортами Великобритании и египетским городом Шарм-эш-Шейх. Компании Германии, Франции, Эмиратов запретили полёты над Синайским полуостровом.
***На этой неделе в Румынии, в Бухаресте в ночном клубе в пожаре погибли 29 человек и многие получили ожоги и другие травмы. Граждане страны вышли на демонстрации протеста в результате чего глава правительства Румынии Виктор Понта подал в отставку. Россияне и сами не хуже и причина не меньше. 

Египет возглавляет следствие с участием аккредитованных представителей России (государства-оператора), Ирландии (государства регистрации), Франции (государства-разработчика авиалайнера) и Германии (государства-производителя).