Бабочка

Эргар
                Земля летела по законам тела,
                а бабочка летела, как хотела.
                К.Кедров


Я не скажу, что бабочка плохая,
но не полётом и она живёт,
и над цветами вовсе не порхает -
на самом деле - беспрестанно жрёт.