мудрость сердца пропитана болью

Вячеслав Сульпиев
мудрость сердца пропитана болью
там пресыщенность чувств не живёт
сострадание с верной любовью
и с великой душою урод
отстраняясь от жизни запоем
с неизбывною грустью в глазах
полной жизнью живём и не ноем
свою боль выражая в словах
она жжёт добротой наполняя
кто устал поднимая с колен
мы не судим других понимая
ничего не желая в замен