Ладошки на окошке... Памяти жертв авиакатастрофы

Ольга Мальцева-Арзиани
ЛАДОШКИ НА ОКОШКЕ


Весь мир, ладошки на окошке
Увидев, зарыдал навзрыд...
Погибла ангельская крошка,
Погибли все. Душа болит...

От горя онемели страны.
Наполнился слезами мир.
И не увидят папа с мамой
Как вырос " ГЛАВНЫЙ ПАССАЖИР "

Погибли мученики наши.
Россия плачет и скорбит...
Погибли вместе с экипажем.
Погибли все. Душа болит...

8 ноября было 9 дней со дня их мученической кончины.
Неужели забудем о них, нежных, красивых, полных надежд, как забыли о других???

Помянем невинноубиенных!