Забытая мысль

Владимир Мальчевский
В центре неба – звезда.
В центре моря – Земля.
И в судьбе корабля –
ни креста, ни следа.

Он погиб "на коне" –
на высокой волне
в середине воды
на планете беды,

в середине лучей
несогретый, ничей...
А звезда – из огня
в середине меня.


____________________