Чифир

Владимир Роганов
Игристый чИфир заварной
Бьёт цымус по мозгам
Туман шальной и озорной
В компании глаза к глазам

Глоток другой да передал
Бакал да с дектем цвета
Не знал негаданно годал
Втравился чифирю с конфетою