На долгую память... рейс 9268 31 октября 2015г

Лилия Изадиель
               
Ноябрь все в плюсе по Цельсии-
                Матирует – SPF!!!
Листва на деревьях в диверсии-
                десантом в сереющий снег,
Мы нежимся утренним облаком-
                В просвете-у солнышка клок!!!
Осенние нервы – на вытяжке!!!
                Трагедия!!! Точно??? В срок…
Никто не предвидел  падения-
                Но в мире бушующих пресс,
Зависшие фотографии –
                Сгорающих в небе телес…..
Мы ищем ответ о развитии…????
                Событий! Надеясь в сердцах!!!
Их души кричали –спасите лишь!!!
                Их слезы в ушедших ветрах….
               
Помним и скорбим.
05/11/15/

(*SPF - солнцезащитный фактор.)