вот была б я Плотник...

Аглая Паюшина
ни о чем не спросишь, просто станешь строже
и рукой предавшей проведешь по коже.
проведешь по коже, медленно, до лени,
и рукой предавшей разведёшь колени.
разведёшь колени, просто, по привычке,
и в затихшем сердце дрогнет перемычка.
дрогнет перемычка, и опять затихнет,
потому что сердце разучилось тикать.

не починишь сказку без гвоздей и клея..
вот была б я Плотник, вот была б я Фея.