Я горечь пью твоих хрустальных слёз

Денис Чебаков 2
Я горечь пью твоих хрустальных слёз,
Желая осушить до дна источник
Пусть буду пьян,но полюбив всерьёз
Я огражу тебя от мыслей прочих.

Ты рождена,лишь чтоб любимой быть
И радоваться каждому мгновенью
Желаю двери в рай тебе открыть
И плыть по воле ветра и теченья.

Не страшен шторм,когда со  мною ты
Тем страсть сильней и мы друг к другу ближе
Объятьями скрепляются  мечты
И стук сердец мы чувствуем  и  слышим.

Спасенья ждать не следует,поверь
Зачем скажи нам убегать от  счастья
Нас разлучить способна только смерть,
Но вряд ли  я смогу с тобой расстаться.

Ведь ты царица моих дивных снов,
Прелестная волнительница мыслей
Ни с чем нельзя сравнить твою любовь,
Как разве только с собственною жизнью.