Пробужденное, дикое счастье...

Зыкова Танюша
Закрываю глаза -
и смолкает безумный мир.
Сотни клеток твоих, суетясь, проникли под кожу.
Этот бешенный стук, замолчал.
На минутку может?...
Ты во мне растворился,
притих и "корни пустил".

Пальцы кожу ласкают,
как крылья испуганных птиц,
а в глазах - пробужденное,
дикое, теплится счастье...
Стали ближе, родней в сотни раз!
В миг один, в одночасье!
Нежно мокрые веки целуешь,
касаясь ресниц.
Беспробудная осень,
сквозь шторы и линии тел,
окропляет лучами,
последние счастья мгновенья.
Легкий ветра порыв
охлаждает и дарит спасенье...
Поцелуй на прощанье...
И мир в суете загудел.

Дождь по крышам
чечетку выплясывал хитро и ловко!
Беспрерывно, бессмысленно лил на сухие газоны.
Запах тел
был стократно сильнее пустого озона...
Осень, вновь нас свела,
озорная блудница, плутовка.

05.11.15  9:44