Наконец, ты сказала - люблю

Леонид Рябышев
Не иду я, а просто летаю,
и в душе разливается блюз.
А причина, не скрою, простая,
наконец, ты сказала - люблю.

Я другой, я ответственный парень,
я цветы и колечки куплю.
Мы с тобой подходящая пара,
наконец, ты сказала - люблю.

Я в восторге,- ты будешь моею.
Целый день я, как будто, в хмелю,
свои чувства скрывать не умею,
наконец, ты сказала - люблю.

Мы пойдём по счастливой дороге.
Я одно лишь у Бога молю,
чтобы в жизни, и сложной, и строгой,
не забыла ты слово - люблю