Монстры

Лесной Царь
Здесь лишь свирепые монстры
Каждый сам за себя
И падая в норы каждый день
Четыре стены и темнота
Но страшнее ощущать её
Внутри себя
Над нами висят крысиные глаза
Мы демократичные крысы
Суицидальная нация, готовая умирать за корм
Выращивать корм для себя и подобных
Я не готов, Я НЕ ГОТОВ терять своё Я!
Сброд серых лиц без чувств и своего я