Прикрываясь веером из слов...

Маргаритка Шмель
Прикрываясь веером из слов,
Наблюдаю за тобой с улыбкой,
В полумраке майских вечеров
Наслаждаюсь полутайной зыбкой.

Взгляд, намёк, прикосновенье, вздох –
Вспыхнул вновь непрошеный румянец.
Маскирует слов неспешный танец
Мыслей и надежд переполох.

Кажется, ещё мгновенье, миг –
Ты прочтёшь в моих глазах ответы…
Но сокроет мгла мои секреты:
Не скажу о чувствах напрямик.

Ворохи исписанных листов,
Свечка догорает на столе…
Прикрываясь веером из слов,
Радуюсь окутавшей нас тьме.