не надо

Гордея
я обвиняю тебя за черствость,
за то, что коркой слезы на ране.
проще простить тебе эту косность ,
но нет половины в моем стакане.


в небе не осень - зима укрыла
раскосые окна моей преграды.
я как-то странно тебя любила..
уйди - и все, ничего не надо.


голым по пояс, в песке на взморье -
запомню тебя, как героя баллады.
я повторяюсь, я плачу в голос:
просто уйди, ничего не надо!