Не поминай меня недобрым словом...

Татьяна Кузнецова4
Октябрьским оранжевым пожаром
Опалены сердца и души вновь...
Сумеет ли на пепелище старом
Взрасти отавой прошлая любовь?

Нечаянно, невольно, ненароком
Растаяло душевное тепло,
Оно сквозь наши пальцы утекло
И чей-то опыт нам не стал уроком.

Не поминай меня недобрым словом
И не кори за прошлые грехи,
Когда судьба даст шанс вернуться снова
Во сны твои, молитвы и стихи...

октябрь 2015.