Две звезды

Михаил Халапов
На просторах вселенной
Две влюбленных звезды.
Между ними лентой белой
Растянулись света мосты.

Сколько нам на них не смотреть,
Сколько не пройти путей,
Поровну суждено разделить
Время молчания и новостей.

Помнишь, как давали клятву губами,
Перед Богом были честны.
Говорят, живет в нас веками,
А расставания кем-то отменены.

И чтобы там уже ни случилось,
В самые сложные дни
...
История одна приключилась
Родились две счастливых звезды.


23 марта 2015 г. ;;