Кротовое

Татьяна Уманская
В доме дядюшки Крота
И уют, и чистота.
В кухне в связках корешки,
С заготовками горшки.
В спальне из травы перина,
Здесь тепло и без камина.
Умный Крот в кромешной тьме
Подготовился к зиме!