Мурашками по коже холод ноября...

Наталья Страна
Мурашками по коже холод ноября-
Дотронулся рукой  своею  до меня
И  по  спине, как  ледяные  черви,
Ползут. Совсем ни к чёрту...нервы.

Не радует, когда над головою
Свинца тяжёлого из туч прибои.
И завывает псом бродяга ветер,
Облазивший все уголки на свете.

Снег вперемешку с дождиком танцует.
Но почему так душу мне волнует
Отвратная и мерзкая погода?
Я родилась в такое время года...