Вечной любови кленоты

Леонид Крученко
Собирая остатки терпенья,
По сусекам уставшей души,
Я хожу по границе кипенья,
Мимо шанса огонь потушить.

Становлюсь  оголённой добычей
Многоликой обманке ночи
У которой готовый обычай –
По обычаю утром молчит...

И, наверно, уже по-другому
Заалеет  обычный рассвет,
 И, как самому, и дорогому,
Ниспошлёт от любимой ответ.

При  котором духовные ноты,
Покоряя  душевный подъём,
Дарят вечной любови кленоты,
Только тем кто, по жизни, вдвоём.

05.11.2015