ещё одна ночь с тобой

Кобич Денис
Ещё одна ночь с тобой,
И сладкой любви объятья.
Ещё один день с мечтой,
Другого не жду я счастья!

Отмерив себе свой срок,
С судьбою играя в прятки.
Мы создали свой мирок,
Без прошлого! Без оглядки!

У чувств этих нет границ,
Любовью не надышаться.
А мысли, как стая птиц,
В полотнах теперь гнездятся.