Душа

Наталия Дидковская
Во глубине моей Вселенной
Скучает чистая Душа, 
А карнавал "нарядов тленных",
Звеня несётся и шурша
Делами добрыми и злыми...
Душе и тошно и смешно
Глазами мрачными моими
Смотреть весёлое кино.