если б я знала

Ксения Камалиева
если б я знала,
чем можно тебе
помочь,
если бы ты
хоть как-нибудь
подсказал,
то [ну конечно же!]
силы нашлись
и ночью
ты бы увидел
сияния
северный
залп.

я бы, конечно,
спешила.
[ну как же так?]
как я могу
оставить
тебя в беде?
но стоит
рискнуть, как
ты нервно отводишь
взгляд
и тихо
ворчишь:
"ТЫ мне
можешь помочь.
ничем."