эта осень навсегда осталась с нами...

Кобич Денис
Эта осень навсегда осталась с нами,
А виной тому, конечно ты
Подкупила сладкими губами,
Лучезарной диву красоты.
Я и не заметил в том подвоха,
Делая на встречу ровно шаг
Ты была когда-то милой, кроха...
Девяносто с лишним лет назад!