Ноябрь. Чёрная птица ночи

Надежда Маслова Михайленко
Ноябрь. Чёрная птица ночи.
Я обессилена, обесточена.
Господи, дай мне сил!

И снова рвётся. Опять не прочно.
Любовь бессрочна или просрочена?
Ты мне не говорил.