Голубь с железными крыльями

Алекс Яров
Жить веселей с каждым днём
Под неусыпным вниманием.
Всё у нас будет путём.
Не предавайся отчаянью.
Если ж случилась беда,
Хочется взвыть от бессилия,
Знай, что утешит всегда
Голубь с железными крыльями.

Злобный, безжалостный враг
С разных сторон надвигается,
Хочет разбить твой очаг,
На твою жизнь покушается...
Враг никогда не пройдёт.
Тщетны все вражьи усилия.
Первым удар нанесёт
Голубь с железными крыльями!