Приятно

Михаил Халапов
Приятно, когда тебе наливают чай,
Солнце закатами дарит свои поцелуи.
Родная, сильно прошу не скучай,
Мы же в любви с головой утонули.

Приятно шефу в глаза, при опоздании
Сказать, что задержала родная душа.
Он тоже раньше ходил на свидания,
Сейчас говорит - не те уж года.

Приятно усталым с работы,
Быстро добраться до знакомых дверей.
Видя, как ты ждешь у порога,
Обнимая, полусонных детей.


10 ноября 2014 г.