Крылья судьбы

Татьяна Пастернак
Судьба вдохнула коррективы
В несмелый путь души строптивой,
Вручила ангела-поэта,               
Даря небесный свет дуэта!

Парят в полёте снова крылья,
Приспущенные от бессилья.

В подарок скипетр дав судьбы 
С заветом: «Смело в жизнь иди,
Степенно, с гордой головой,
Не спорь с предложенной судьбой,
И будь разумной, без мольбы
Прими превратности судьбы.
А жизнь сама внесёт протест,
Неси с достоинством сей крест!»

Всевышнего благодарю я,
Приветствую судьбу, ликуя,-
Мечты в реальность воплотили,
На путь тернистый вдохновили!

Прелестных строк познав частицу,               
Пытаюсь я поймать Жар-птицу!