Они же как дети...

Док Джекил
Они же как дети
    доверчивы
    и никому не верят
    только далёкому богу
    который уже умер
    бросив их
    в непонятно зачем существующем мире

Они же как дети
    беспомощны
    жмутся друг другу
    ненавидя себя
    потому что никто не дарил им любви

Они же как дети
    жестоки
    чувствуя только свою боль
    и не сочувствуя боли другого

Они же как дети
    любопытны
    но ещё не умеют помнить
    и уже не умеют прощать

Они же как дети
    осиротевшие дети
    неспособные жить вместе
    и пытающиеся выжить

Они же как дети
    ненужные никому
    и даже смутно догадывающиеся об этом
    жалея каждый себя

Потому что они - как дети