Снежинки

Лилия Хованская 2
Снежинки,повсюду снежинки,
Прозрачны, красивы, легки.
Летают, танцуют, пушинки ,
Волшебные танцы свои.

В свободном полёте покорно,
Мерцают, как наши мечты.
Спустились на землю спокойно
И так  вдохновенно чисты.

Успей загадать - всё исполнят,
Они так беспечно добры:
Нам что-то с улыбкой промолвят,
Небесные свыше дары.

И веет зима и колдует,
И сыплет на землю снежок,
Но только снежинки танцуют,
Пойми это, милый дружок.

Красиво и медленно кружат,
Cобрались в чудесный кружок.
На землю упали - не тужат,
И все превратились в снежок!


*