Песня Храм преображения господня Кобаидзе-Мясоедов

Виктор Мясоедов 2
  1.Храм Преображения Господня,
    Просим мы прощенья у тебя.
    За людей, которых и сегодня,
    Не волнует будущность твоя.

  2.Позабыты те,кто тебя строил,
    Купол поднимая до небес
    Как заблудших души беспокоил
    Меди колокольной благовест.

  3.Разорён, обманут днём запретным,
    Выдержав бомбёжки и войну.
    Ты восстанешь, чтоб зарёй рассветной,
    Вновь восславить господа весну.

  4.Чтоб светить,как солнце негасимо.
    Гнать коварство силою креста.
    Возраждать Великую Россию
    Ликом,светом,именем Христа.

  5.Кто имеет уши,тот услышит.
    Ослеплённых дьявольской рукой.
    Ни к чему винить.На то суд Высший
    Ты им путь к раскаянью раскрой.

  6.Да.Ты терпелив был.Но довольно!
    Скинь оковы чёрные свои!
    Потому,что нужен ты сегодня
    Для НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ и ЛЮБВИ!