Окно в мир

Олег Кротов 2
Посмотрев в окно, луна застала
Всю непринуждённость темноты.
Та с блаженством время закатала
В тишину- намеренья чисты.

А стекло пугается от бликов
Фар машин, рисуют те на нём.
И ведут себя лучи  чуть дико,
Выхватят, исчезнут за углом.

Но листва хранит тепло земное,
Покрова накрыли и шуршат.
И о чём-то шепчутся запоем,
До зимы собраться все спешат.

Не минует ветер, повергает,
Чтобы преклонился всякий  враз.
И со всех сторон вниз нагибает,
Держит в напряженьи, миг задаст...

Криком лес заходится,воюет
И оповещает эхом мир.
Стихнет, получается, что всуе,
Без потерь закончился турнир.

Солнца взгляд порадует, не греет,
Осень станет ближе по цветам.
Грусть природу славит и лелеет,
Отдавая чаянья стихам.

Я пишу вам сердцем и с душою,
От любви, а это высший дар!
Утром улетаю за  строфою,
Вечером стихи- вкусить нектар!

05.11.2015 г. С любовью князь Олег к.