Мой друг...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Экспромт для блица Экспресс на "Голоса"
         3-5 ноября.

Мой друг,
из всех благих желаний
к рассудку ластится одно -
остановитесь,
суток лани,
не ускользайте табуном.
Чтоб годы шли,
а ночь любую
и день с сияньем глаз твоих,
листая память вековую,
нашла,
понежить сердце в них.
Мне дела нет
до формул счастья,
любовь не химией сильна,
ей только время – чуткий ластик,
сотрёт нежданно имена.