знать не дано...

Екатерина Дюпина
Меня не трогает любовь твоя.
Не зажигает блеск в глазах.
С твоим уходом умерла она.
Лишь знает Бог, что сделала не так...

Когда в мой день рожденья позвонил.
Я чувствовала, близко быть хотел.
И томный голос сердце не пронзил.
Как ангел ты когда -то улетел.

Будь счастлив ты с супругою всегда.
Пусть согревает нежно по ночам.
Однажды ты любовь мне подарил,
И вера в моем сердце ожила...

Пусть бог покинутых простит.
Надежда вновь читается в глазах.
Любовь не к каждому обещана прийти.
И знать нам не дано, а что не так?