Мне больно, милая...

Елена Филонова
******************

- Мне больно, милая...
- Я знаю, мой родной.
Но, что поделать? Так решили Боги:
У каждого из нас свои дороги,
У каждого - свой список послужной.
 
- Мне больно, милая...
- Я знаю. Привыкай...
Я сны сошью из серебристых нитей,
Я солнце призову в твою обитель,
В беде, в печали буду рядом.  Знай:

Вернется все. Все будет как в начале.
Ты помнишь? Как на облаке качали,
Баюкали, ласкали нас с тобой?
И мы любили... И любить мы будем!
Друга друга никогда не позабудем!
Вернется к нам отрада и покой,

И станем мы с тобой еще счастливей!
Лишь потерпи чуть-чуть еще, мой милый.
Я здесь. Я рядом.  Только позови!
Не в силах мы отречься от Любви...