Ощущения после фитнеса

Андрей Зайцев 5
Плетьми мои повисли руки.
Стакан с водою не поднять.
А тренер гад..., такие муки.
И нет уж сил по морде дать.

Едва добрался. Уже полночь.
Я трупом рухнул на кровать.
Все пид@расы. Тренер  сволочь,
Козёл, мудило, сука, бл@дь.

От напряженья ног не чую.
Всё тело ноет и болит.
А пох@ю лишь только х@ю.
Как он стоял, так и стоит.