Я не танцую

Ирина Кореневская
Я не танцую. Нет, не танцую
И если курю — то всегда до фильтра.
Кого не люблю — не целую
И не морщусь от запаха спирта.

Я не принцесса. Совсем не принцесса
Не притворяюсь безмозгло-милой.
Зато меня побоятся и бесы
И я своё заберу — хоть силой.

Зато бегу я быстрее ветра
И нет в округе меня смелее.
И пусть живу я от лета до лета
Зато мои ночи белее.

Я не принцесса. И я не танцую.
Сердце случайным не подарю.
Но если ликую я — то ликую.
А если люблю — то люблю.

И если люблю — то всех вернее
И если надо — то и до смерти.
Всё потому что других сильнее
Странное, не принцессино сердце.