Ты не придёшь -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Жду - ты войдёшь.
Скрипнут замки...
И всё пойдёт
снам вопреки.
Но тебя нет.
Много обид.
Даже во сне
сердце скорбит...

Припев:
...Смог - искусил
ты как удав.
Но ты ушёл
счастья не дав.
Сказки - Эдем,
только фольклор.
Я - на ...Жардин,
ты - на Бель-флёр...
(можно 2 раза)

Чьи-то шаги.
Чьи-то ключи.
Но не твои -
и хоть кричи...
Сказкам конец,
сказки умрут.
И мои сны
гору берут...

Припев.

Ждала - придёшь.
Но - не срослось.
Возле и в нас
что-то стряслось.
И в багаже
много обид.
Ты не придёшь:
будто убит...

Припев.

Ноябрь 2015