Пусть будет все тебе по силам...

Алексей Матвеев 4
Мне время вторит, будь быстрее!
Лови секунды - на ходу!
А я иду раскинув руки,
Печаль любовью растоплю!

На каждого найду минуту,
Слова хорошие скажу.
Зачем грустить, ведь человеку,
Любые горы по плечу!

Начни свой день, не будь ханжою
Ворчать не надо просто так.
Найди свободную минуту,
Грусть - это лишь всего пустяк!

Пусть будет все тебе по силам,
Проблемы стороной пройдут.
И радостной улыбкой милой,
Людей осветишь светлый путь!