Сторож Жарков

Ильвира Прохорова
У гнома по фамилии Жарков
Есть поле и луг
Волшебных цветов "огоньков".
Уход и присмотр весь день
Он за ними ведёт,
А ночью луна свой фонарик
На шапке Жаркова зажжет...
Ночь гному подарит
Чудесные сны
И в них -он с заботою,
Вновь стережет-
Жаркого солнца цветы...