Исчез мой дом

Лилия Биндина
Куда бы деться и куда нырнуть,
Исчез мой дом, как будто ни бывало,
Но в чистом поле знаю - не уснуть,
Как перст одна, а это слишком мало.

Куда податься, если всюду клин,
В себя уйти, и там мне одиноко,
Смотрю перед собой, там нет пути,
И кажется, что так - по воле рока.

Таков удел, видать была плоха,
Пригрезилась, что я была любима,
Закончилась о счастии строка,
И я любовь без слова отпустила.

Я виновата в том, что я живу,
Рождением я жизни грех питаю,
Безропотно удар переношу,
За каждый год молчаньем отвечая.