Дождик - вприпрыжку!

Ольга Ботолина
Дождик  - вприпрыжку.
До радуги!
Ветер стих.
Пишется Морзе азбукой
Слёзный стих.

Тучи суровость-бука
Не на века.
Мокрая скука-докука -
Проза стиха.

За горизонтом где-то–
Титульный лист...
Катится дождик в лето -
Лёгок и чист.

Сам до нитки промокший
Мчится - стремглав!
Размывая наброски
Неоконченных глав…

1 ноября 2015