Свечу поставлю, за того, кого в пути, вне дома...

Дударев Валерий 2
Свечу  поставлю  за  того, 
Кого  в  пути, вне  дома
Застала  ночь  и  нет  приюта  впереди,
И  местность  не  знакома.

И  выпущу  на  волю  голубя, - лети,
В  высь,  в  небо  по  неведомым  расчётам.
Пусть  он  покажет  путь  и  будет  оберегом  на  пути
И  приведёт  тебя  к  родным  воротам.

Цветут фиалки  у  пруда,
И  ветер  их  колышет,
Не  нарушая  гладь  воды.
Никто  не  слышит

Слова: Я  буду  ждать  всегда,
Хоть  ты  не  знаешь.
И  обо  мне,  неверный  друг,
Не  вспоминаешь.