Жёлтых роз аромат и вечер...

Алёна Петроваа
Ты сегодня опять со мной.
Жёлтых роз аромат и вечер.
Без остатка твоя, ты – мой,
Пьём глоточками эту встречу.

Наши губы слегка дрожат,
В бальном танце кружатся взгляды.
Звёзды ярче сейчас горят…
Потому, что мы вместе, рядом.

А за шторами плачет дождь,
Будто мне говорит, что скоро
Ты уедешь и заберёшь…
Мою душу с собой, в свой город.

И опять побегут часы,
Что длиннее, кажись, чем «вечность»
А бессонниц ночных токсин,
Выпьет весь мой запас аптечный.

Станешь мне sms писать,
Слать цветы и звонить под вечер,
Всю меня по стихам читать,
Жить… мечтами о новой встрече.