ЕЙ

Олег Булыгин
Моя страстная и ранимая
Моя звонкая и летящая
Моя дивная невесомая
Моя чудная и парящая

Ты свободная и замужняя
Ты холодная и горячая
Ты в броне сейчас безоружная
То весёлая, то вдруг мрачная

Ты сокровище и страдание
Ты желание и терзание
Ты и счастье, и испытание
Ты преграда и ты дерзание

Ты и сладкая, ты и горькая
Ты и рядом, ты и далёкая
Ты и женщина, и аллегория
Ты со мной сейчас одинокая

Ты страдание и спасение
Ты в реальности и видение
Ты затмение и прозрение
Ты души моей исцеление…