Как трудно уйти из Рая!

Татьяна Рындина
Я возле тебя...в Раю,
Но плачет надрывно скрипка,
И вижу я только твою,
Сквозь слёзы твою улыбку!

И руки твои держу,
В своих,и боюсь шелохнуться,
Вдруг стрелки часов спугну,
Минуты вперёд понесутся!

Припев:
Разлука,разлука,
Течёт последняя минута,
Но как твою родную руку,
Мне отпустить,ладонь разжать?
Разлука,разлука,
И кто то свыше почему то,
Так наши две судьбы запутал,
Что сам не в силах развязать!
2
Часы о разлуке поют,
Всё в прошлое время впишет,
Сквозь слёзы улыбку твою,
Буду помнить ,но не увижу.

Как жить без любимых глаз,
И скрипка поёт печалью,
И я понимаю сейчас,
КАК ТРУДНО УЙТИ ИЗ РАЯ!