Я - легкомысленная стерва!..

Ирина Науменко
Я – легкомысленная стерва!
Ты что?
не думала шутить.
Заметил это ты не первый.
Я – легкомысленная стерва,
есть время у тебя свинтить.

То, что заложено природой,
могу я разве истребить?
Я – легкомысленная стерва.
Ну да, в любое время года
треплю с восторгом диким нервы.
Кончай тупить!

К тому ж блондинка.
Это тоже – из отягчающих,
слыхал?
Да стервы та ещё порода!..
Я не ослышалась? сказал:
люблю уже почти полгода…

Смотрю, ты тот ещё нахал!!!